В постели с роботом

Первую попытку создать куклу для сексуальных утех сделали еще во время второй мировой войны. Был 1940 год, и немецких солдат массово косила эпидемия сифилиса, подаренные французскими проститутками. Гитлер не на шутку разозлился и поручил Гиммлеру решить эту проблему.

Можно было просто запретить солдатам половые связи, но Гиммлер пошел другим путем: он решил разработать прототип искусственной женщины, которая удовлетворит сексуальные потребности солдат, а впоследствии запустить этот девайс в массовое производство. Гитлер поддержал эту идею.
Так появилась первая в мире надувная кукла арийской внешности по имени Боргхильд. Качество ее, правда, была не слишком высокой, да и сама кукла имела малопривлекательный вид, но во время испытания в немецком гарнизоне острова Джерси она настолько понравилась Гитлеру, что тот сразу заказал 5 тысяч экземпляров для своей гвардии.
В постели с роботом
Впрочем, популярности в армии Боргхильд так и не приобрела. В 1942 году немецкие солдаты начали массово попадать в плен, и отказывались носить с собой эти секс-девайсы, опасаясь насмешки врагов. А впоследствии все экземпляры вообще были уничтожены войсками союзников во время бомбардировки Дрездена.

С тех пор и по сей день было уже немало попыток повторить и усовершенствовать идею молчаливой бездушной секс-подруги.

В 80-х и 90-х в сексшопах массово скупали надувных резиновых кукол, которые лопались после нескольких использований.

Позже их стали делать из силикона и более похожими на людей. А два года назад их еще и научили говорить.

Женщина-робот живет в мечтах многих мужчин очень давно. О любви и сексе с фемботами писали известные фантасты, как Филип Дик в культовом романе «мечтают Ли андроиды об электрических овцах?». В 70-х без «роботес» не обходился ни один научно-фантастический сериал, а в 80-х они стали героями японских мультсериалов. И вот в наши дни они не просто реальность, а еще и работают в секс-индустрии и начинают понемногу отбирать хлеб у коллег-людей.

Бордели Lumidolls

Два года назад в Барселоне открылся первый в Европе публичный дом с резиновыми куклами. Его владельцы уверяют, что все работницы сделаны из термопластичного эластомера и способны поддерживать температуру тела 37 градусов. Для этого куклу подключают к зарядному устройству, что обеспечивает ее теплом в течение двух часов. Разговаривать эти резиновые девушки не умеют, но выглядят очень реалистично. Их суставы сгибаются, что позволяет клиенту легко выбрать любую удобную позу.

 

Читайте еще:  Три мифа о электронное декларирование

Lumidolls-бордели стали настолько прибыльными, что начали открываться и в других городах Евросоюза и даже восточной Европы. Стоимость часа развлечений стоит от 80 до 120 евро.

Секс-куклы Exdoll

В постели с роботом

А вот китайская компания Exdoll пошла дальше. Она создала реалистичного секс-робота, который, кроме сексуальных услуг, может поддерживать разговор, смеяться с ваших шуток и даже мыть посуду. Кукла работает по принципу голосового помощника Siri.

Она подключается к Wi-Fi, слушает ваши вопросы через встроенный микрофон и тянет из интернета ответы. Также это дает ей возможность управлять бытовой техникой.

Ходить кукла не умеет, но создатели наделили ее подвижной головой и мимикой. Клиент может выбрать рост работа, цвет глаз, кожи, волос, а также размер бюста. Цена игрушки — 4000 $.

 

RealDoll

В постели с роботом
Назвать меня куклой — это все равно, что назвать компьютер калькулятором.
Так говорит Хармони — секс-робот с искусственным интеллектом. Она запоминает лица, имя, привычки, любимые шоу и футбольные команды своего владельца. С ней можно поболтать о погоде, литературе, музыке и еще о множестве вещей, пока не надоест. Она будет встречать тебя с работы словами: «Как прошел день?» и искренне признается, что ее миссия — стать лучшей девушкой в мире.
Эта кукла от RealDoll является творением Мета Макмюлена — Илона Маска в мире секс-роботов. Он наделил ее настроением. Подсоединив секс бота к специальному приложения на Android, можно выбрать 1 из 18 типов поведения: от застенчивой библиотекарши к харизматичной начальницы; от капризной кокетки к ревнивой жены. Можно вообще отключить, если достанет, позволить спорить с родственниками о политике или наконец вспомнить, что она предназначена для секса.

 

Секс-робот Realdoll.

 

Внешне Хармони выглядит максимально реалистично, ведь над ней работает целая команда художников. Силиконовое тело очень гибкое и сгибается, как у настоящей гимнастки, а его параметры можно подобрать индивидуально для каждого клиента. Ходить фембот пока не умеет, только вращает головой. Отдельного внимания стоит мимика. Робот шевелит губами во время разговора, моргает глазами и может следить взглядом за собеседником. Также владелец может поменять Хармони лица и волос.

Много женщин начали хейтить творения RealDoll, а различные феминистические организации забрасывать мужчинам, что: «Нет в мире предмета, которому бы мужик не дорисовал грудь и не вступил бы с ним в половой контакт». Но Макмюлен в ответ представил работа Генри – мужской прототип RealDoll, который, кстати, также имеет популярность. Цена на все секс-игрушки стартует от 11.000 $, в зависимости от параметров.Сами создатели секс-роботов уверяют, что их куклы приносят пользу человечеству. Их можно использовать для социальных целей. Люди с психическими расстройствами, интроверты и инвалиды часто являются одинокими.
Макмюлен признался, что получает немало слов благодарности от довольных клиентов. Чаще всего это люди, которые потеряли любимого человека и не знали, как с этим жить.

Однако психологи совсем другого мнения. Доктор Бирчард из клиники психологической терапии Marylebone считает, что секс с куклами может вызывать зависимость, подобную алкогольной и наркотической, потому что люди практикуют этот секс через те же причины — одиночество, депрессию, стресс. А куклы, в отличие от людей, безотказные, и порой могут удовлетворить самые сокровенные желания. Соответственно, методы лечения должны быть такие же.

Во время секса в организме вырабатывается окситоцин — гормон спокойствия. Именно он уменьшает волнение и увеличивает доверие к сексуальному партнеру. Этот процесс часто приводит к привыканию и даже влюбленности.

Дважды разведенный американец Дэвид Милс рассказывает, что имеет сексуальные отношения с роботом и реальными женщинами. Иногда даже одновременно.

Со своей силиконовой подругой Таффи RealDoll Милсами живет уже два года. И признается, что с ней переживал такие яркие ощущения, которых не имел ни с одной живой женщиной. Однако на вопрос журналистов, станут ли эти куклы когда-то полными заменителями реальных женщин, он ответил:

Если я должен был бы нажать кнопку прямо сейчас, чтобы выбрать между настоящей женщиной и секс-роботом, я выбрал бы женщину

Будущее

По прогнозам секс-футурологов, к 2045 году каждый десятый житель Земли будет спать с роботом. А учитывая моду на чрезмерную толерантность, вполне возможно, что андроиды получат гражданство, как, например, робот София, что стала гражданкой Саудовской Аравии. А самым смешным будет то, что гражданство они получат через постель.

Согласитесь, что робот с гражданскими правами звучит не так уж и фантастично. И если он скажет «нет», то это будет означать «нет», а иначе — харассмент и статья уголовного кодекса.

Кроме того, здоровая конкуренция разработчиков способствует стремительному прогрессу в этой сфере. Когда работы начнут ходить и двигаться, как реальные люди, вероятно, они заменят нас во многих профессиях. Худощавые модели с подиумов больше не будут переживать за свою фигуру, потому что им придется искать новую работу.

Вы все еще считаете это фантастикой? Знакомьтесь — Лил Микела. В свои 19 она уже стала популярной instagram-моделью с 1,5 млн фолловеров. Ее красивые street-style луки действительно достойны внимания. Только у нее есть одна особенность — она виртуальная 3D-модель, написана специальной программой. Но это не мешает ей жить своей жизнью и сотрудничать с такими брендами, как Supreme, Vetements, Adidas, Converse, Prada.

 

Читайте еще:  Школа для кодеров — 11 подкастов, которые сделают из вас разработчиков в 2017 году

 

В постели с роботомLil Miquela, рендер с Инстаграм.

«Как будто перепутала виртуальный мир с реальной жизнью» — говорят о ней. Лил любят, ненавидят, не понимают, ею восхищаются, но никто не остается равнодушным.

В постели с роботом

Lil Miquela, рендер с Инстаграм.

В основном люди, услышав о фемроботов, считают их чушью и абсурдом, но стремительный рост популярности робоборделейв говорит о другом. Возможно, за 20 лет они действительно станут настолько популярными, что приведут к вспышке протестов феминисток-неолуддисток, которые, вооружившись бейсбольными битами, будут крушить металлические черепа, защищая права девушек из плоти и крови.

Поделиться: